ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > e_rikaさんの口コミ

e_rikaさん
e_rikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 15:28:41

2021年に購入した商品の中で特筆すべき一品。

若夫婦に赤ちゃん、親夫婦と老若男女を問わず大好評です。
このシャワーヘッドを購入して、家族みんなバスタイムが一層楽しみになったようです。

加齢により、シャンプーしても、シャンプートリートメントを変えても、髪の毛が《重い》感じになってきたことに悩んでいました。

考えられる対策としては「予洗いと濯ぎを丁寧にすること」ですが、このシャワーヘッドを購入したことで殆ど改善されました。

普通のシャワーは髪の毛の表面に当たりますがが、このシャワーヘッドはジェットタイプが細めに出てくるので、髪の表面よりもっと深い部分、頭皮に当たる感じなのです。
その効果で、予洗いと濯ぎが効果的にできるようになり、髪の毛の《重い感じ》が気にならなくなりました。

旦那さまの頭皮臭も改善されています。

ミストは、とにかく気持ちいい。

普通のシャワーをお顔に浴びるのはNGですが、このミストは本当に細かく優しいのです。
お顔に浴びる時は、シャワーヘッドを当てる向きを変えるなど工夫をしています。

全身に浴びるのも気持ち良くて、とにかく老若男女問わず大好評です。

ひとつ注意点は、ミスト使用の際には温度が下がること。
夏場はお風呂から上がる前にほてりを冷ますのにちょうど良いのですが、それ以外の季節は調節が必要です。

ストレートでシルキーバスを作るのも楽しみのひとつ。

パワーストレートは、最初全身用かなと思っていましたが、ミストを浴びるのが気持ち良すぎて身体にはあまり使っていないかも。

付け替えは簡単、見た目より軽いですし、持ち手も工夫されています。

しっかり元は取れています!
オススメいたします。

• 2021-10-24 00:01:22 by e_rikaさん

e_rikaさんのクチコミをもっとみる

丈loveさん 丈loveさん MTGの商品は好きで結構買っちゃいます 今までずっとオーブル…続きを読む
キオキオキオさん キオキオキオさん ピカピカでデザインがとてもスタイリッシュなシャワーヘッド。 …続きを読む
kaolinさん kaolinさん JALショッピングで購入。 ミストは若干温度が低く感じるけれど…続きを読む

ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ