ReFa / ReFa FINE BUBBLE S 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE S > 口コミ一覧 > マルゲリータピッツァさんの口コミ

2022/7/11 01:58:22

声優さんのラジオで何名かがシャワーヘッド買った話が出て興味を持ち、風呂好きだしどうせ毎日使うんならいいもん買うか…というのが経緯です。

結果は買って良かったです。
QOL爆上がりしたのでお風呂好きな人にとっては良いものだと思います。毎秒入浴したい。
帰宅したら3万のシャワーヘッドで風呂入るんだって思うだけでテンション上がります(貧乏)

霧モードを主に使っていますが顔に直あてしても問題ないです。調子乗ってやりすぎると風呂上がりに顔が乾燥でカピカピになるので保湿お忘れなく。
顔の毛穴よりも私の場合は手足の肌質?がきめ細かくなったように思います。ふとした時になんか前よりサラッとしてね?というかんじ。

他の方も仰ってますが、シャワー洗い流しだけで汚れが落ちていることもありシャンプーの泡立ちは初日から効果を実感しました。
シルキーバスも楽しいです。説明書には普通モード?でやるのがディフォルトみたいに書いてますが出が弱いので自分は霧モードかジェットモードで泡作ってます。
温度に関しては個々の住宅設備によると思いますが冷た!と思ってたら熱!みたいな事がよくあります。気にする方は高めの温度に設定しないことをオススメします。

風呂が楽しくなって結局長風呂するので節約云々は前とそんなに変わらないかもしれません。
個人的な総合感想としましては、こいつぁ諭吉を3人かける価値あるぜと思いました。
参考になれば

• 2022-07-11 01:41:19 by マルゲリータピッツァさん

マルゲリータピッツァさんのクチコミをもっとみる

仁香花さん 仁香花さん 9/12夜から使い始めました。 口コミを書こうと日にちを見て買っ…続きを読む
mami..yさん mami..yさん お風呂場に高級感溢れるようになった。 頭皮と肌がかなり違う。 …続きを読む
ReFa FINE BUBBLE Sページの先頭へ