arau.baby (アラウ ベビー) / アラウ.ベビー 洗たくせっけん 無香タイプ 口コミ一覧

アットコスメ > arau.baby (アラウ ベビー) > アラウ.ベビー 洗たくせっけん 無香タイプ > 口コミ一覧

並び替え:

5件中 1-5件を表示

グッ様さん
グッ様さん

2023/10/10 22:15:07

赤ちゃんが産まれたので購入しました。お肌には優しいのだろうけど…なんせ、お高い。しかもすぐ無くなる。使い切ったら違う敏感肌用の洗剤を探す予定です涙 続きを読む

りいちゃ.さん
りいちゃ.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 22:46:29

子供が産まれた時は最初の方この商品を使っていました。選んでいた時にこちらのパッケージがとても可愛く、惹かれました。赤ちゃんに優しい洗剤なのでとても安心です。無香料なので匂… 続きを読む

2021/3/5 00:40:07

一回分の使用量が多くてコスパが悪い。赤ちゃんの肌には優しく、香りも無いのはよかった。 続きを読む

2020/12/22 09:12:28

はじめて使った赤ちゃん用洗濯洗剤と比べて一回の使用量が多くてあまりコスパよくないかもと思った。赤ちゃんの肌トラブルとかはおきずに使うことができてよかった♪ 続きを読む

赤ちゃん用
eMiママさん
eMiママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/19 19:06:21

今まで洗濯洗剤なんて他にこだわりも無かったんですが、立ち寄ったドラックストアのレジ待ちでこちらの洗剤が目に止まりました。新発売ということで少し安くなっていた事もあり、購入… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

詳細で絞り込む