Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA0B > 口コミ一覧 > ゆっぴー0722さんの口コミ

ゆっぴー0722さん
ゆっぴー0722さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/8 11:47:33

初スチーマーです。
今までスチーマーにあまり価値を感じなかったので、使ったことがありませんでしたが、アラフォーになりお肌の曲がり角を感じるようになり、高いスキンケア商品は金銭的に継続が難しいので、口コミで高評価なこちらを思い切って購入しました。

口コミで高いスキンケア商品を買うよりこれ買って!というのを見かけたのと、化粧水ミストができるのが購入の決め手でした。

結果、買って大正解でした。
もっと早く買えば良かったとさえ思う商品です。

温スチーマーは浴びてるだけで、とても気持ち良く癒しの時間です。旦那さんも癒しのために温スチーマー使っています。
私はハリ、弾力コースがお気に入りです。温スチーマーの後の冷ミストでお肌が引き締まるのを感じます。

その後、化粧水ミストをすることが多いのですが、コットンでパッティングするのより使う化粧水の量も少くすむのに、コットン使用時より化粧水の浸透が良い!
翌朝の化粧ノリが違います!

冷ミストの音がうるさいとの口コミをちらほら見て、その点は心配していたのですが、私はさほど気になりませんでした。(と言っても若干うるさい)

唯一の弱点はお手入れが少し面倒。
毎回部品を洗って、本体の水もしっかり切ってからしまうのがちょっとのことですが手間です。
でもこういった商品はどれも同じなので、メンテも全て了承できる人には本当におすすめの商品です。

特にアラフォー以降の年代の方!!ぜひ使って!!!

• 2022-06-08 11:47:32 by ゆっぴー0722さん

ゆっぴー0722さんのクチコミをもっとみる

スイカのめいさんちさん スイカのめいさんちさん かなり昔のものをずっと使っていましたが、新しくしました。 昔…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん パナソニック様よりご提供いただきました…    スチームケア…続きを読む
莉愛^さん 莉愛^さん スチーマーって秋冬の乾燥が気になる時期に使うものと 思い込ん…続きを読む
キンパ♪さん キンパ♪さん スチームの当たり具合が計算されていてスチームが顔にフィットす…続きを読む
ビィビさん ビィビさん クチコミ投稿済みと思っていたらできていなかったので…かなり遅…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA0Bページの先頭へ