ドクター・ショール / 足用集中保湿パック トリプルオイル 口コミ

アットコスメ > ドクター・ショール > 足用集中保湿パック トリプルオイル > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:48:28

たった20分間履くだけで、足裏やかかと、足の甲や足指まで
足全体をしっかり保湿して、一日中潤いをキープしてくれる
足用保湿パックです。

靴下型のパックになっていて、内側は不織布のようなものに
グリセリンや尿素、アルガンオイル・アボカドオイル・ホホバオイルの
トリプルオイルといった保湿成分と潤いを閉じ込める成分がたっぷり
含まれています。

乾いた清潔な足にパックを履いて、あとは20分ほど待つだけ!!

パックをとったら、足に残った保湿液をなじませて終了です。

べたつきがなく、しっとり♪
足裏や甲、足の指や爪回りまでしっとりとして、柔肌にしてくれます。

履いているだけで、足裏だけでなく足首から下全体を
一気にケアしてくれるから、とってもありがたい!!

1日しっとりすべすべ、やわらかい肌が続きますし、
気になるかかとのガサガサも1回ですべすべになりましたよ♪

• 2020-10-04 19:45:57 by himetonoさん
  • 2020-10-04 19:46:30 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン株式会社)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

newyorkyunさん newyorkyunさん 涼しくなると今度は乾燥が気になる季節。 本当に、何も気にせ…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 20分履くだけで足全体を集中的に保湿し失われた潤いをチャージ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 3つの保湿オイル成分アルガンオイル…続きを読む
miecooさん miecooさん モニターで使用させて頂きました! 20分履くだけで簡単に保湿出…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん モニターとして体験しました。 靴下型のパックを履くだけなので…続きを読む

ドクター・ショールについて

足用集中保湿パック トリプルオイルページの先頭へ