アベンヌ / イドランス スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > イドランス スリーピングマスク > 口コミ一覧 > めぐみの日常さんの口コミ

めぐみの日常さん
めぐみの日常さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 18:12:43

カサつく敏感肌
塗って寝るだけのマスク。

週に3回、塗って寝るだけのマスク習慣ということで、どのようなナイトマスクなのか楽しみでした。

・寝ている間に集中保湿。
うるおいバリアを整え、うるおい持続。
・ひと晩で肌をすっきりとした印象に。
敏感肌をいたわる、みずみずしいジェル。

白くて伸びの良いジェルクリーム。
瑞々しいけれど結構、こっくりした使用感のマスクです。
一般的な剥がすタイプのマスクより保湿力が高く、とてもしっとりしています。
保湿力が半端なく高いです。
アベンヌのこの香りが好きです。
花の香りが強いので香りに敏感な方はサンプルからお試しされても良いと思います。

肌の乾燥が激しく小鼻のキワや口まわりが皮むけしていて困っていました。
紫外線の影響か全体的にゴワつきと乾燥が気になっていたので、たっぷり肌に馴染ませて翌朝の肌を楽しみにしていました。
たっぷり使用しなくても、少量でもうるおいを実感するほど、しっとりしていました。
低刺激でとてもしっとりしてる。
とにかく肌がしっとりしているんですよ。

私は敏感肌で特に乳液やクリームの油分で肌が痒くなったり赤くなったりしやすいのですが、アベンヌの基礎化粧品は痒みや赤みが全く起きないのでミスト化粧水も何度か使用していました。
イドランス スリーピングマスクは保湿力が高いのに敏感肌の方にも安心して使用できるところが敏感肌の私にとっては凄く嬉しいです。

使用する前は、肌の乾燥が酷かったので夜だけではなく朝も使用していました。
皮むけも徐々に治り、ドラッグストアで見かけたら購入しても良いな!と思えるほど私の肌には合っていて良かったです。

• D1A3DF65-8509-4534-A… by めぐみの日常さん
  • 1CF0723A-D197-4058-A… by めぐみの日常さん
  • 93C8ED59-4398-4FD7-9… by めぐみの日常さん

めぐみの日常さんのクチコミをもっとみる

アベンヌについて

イドランス スリーピングマスクページの先頭へ