アベンヌ / イドランス スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > イドランス スリーピングマスク > 口コミ一覧 > cobacoroさんの口コミ

2022/1/7 10:29:31

@コスメさんから頂きました!
ベタベタにクリームで保湿しても朝には肌が乾燥している超乾燥肌ですが、こちらを塗った翌日は乾燥が少し改善されました。
いつもは萎んだ肌が、少しモチモチしてきて嬉しかったです。
スリーピングマスクを使うのは初めてでしたが、洗い流し不要で、就寝中の乾燥も防ぐことが出来て良い商品だなと思いました。
スキンケアに時間をかけられない方も、週数回、塗って寝るだけなので気軽に取り入れられるのでは♪

スパチュラがついているのも良いです!

ただ一つだけ気になったのは香りです。
わりとしっかりとしたフローラル系に感じました。私は香りが無い方が好みなので、もう少し弱めの香りならなお良いと思いました。

使い続けて、肌の乾燥の改善が実感出来たらリピートしたいと思います。

@コスメさん、アベンヌさん!素敵な商品をありがとうございました。

• 2022-01-07 10:29:30 by cobacoroさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

cobacoroさんのクチコミをもっとみる

☆風天☆さん ☆風天☆さん 敏感肌でも使えるスリーピングマスク。 夜寝る前にぬると、翌朝…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん お手入れの一番最後に使用 乾燥や疲れの出やすい目の周りに…続きを読む
SHIHOママさん SHIHOママさん 塗って寝るだけの集中マスクで翌朝スッキリ! 週に3回塗って…続きを読む

アベンヌについて

イドランス スリーピングマスクページの先頭へ