メディキュット / 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 13:22:34

着圧と冷え性の両方のケアができれば思い、購入しました。

167cmなので、既存サイズではジャストフィットではありませんでしたが、足首のサイズに合わせてMサイズを購入しました。こちらは150-160cmの方向けです。

生地がある程度伸びるのでそこまで気になりませんでした。

かなりモコモコしているので、これで外に行くのは難しいと思いますが、自宅用なら十分です。

履いてみたところ、足首から太ももの真ん中ぐらいまでが圧があり、それより上はあったかインナー=着圧効果なしでした。

身長やボディサイズがあっている方であれば、太ももの上のあたりまでしっかり着圧担っているのだと思います。

トレンカタイプが苦手。きつい着圧が苦手だけど、むくみや冷え予防をしたいという方にはとても良いと思います。

そこまでチクチクもしないので、秋冬はヘビロテしそうです。

• 2020-10-31 13:20:12 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

HIROSAMAさん HIROSAMAさん 肌触りもよく足もほどよく締め付けられてむくみ知らずです。 旅…続きを読む
ずんだmoちさん ずんだmoちさん お値段高めですが、しっかりと着圧があり むくみケアに良かった…続きを読む
ゴリぽんさん ゴリぽんさん 気になっていた商品だったので購入してみました。程よい締め付け…続きを読む
小さなあんよさん 小さなあんよさん オシャレで外履きも叶って嬉しいです。 朝起きて履いたままゴミ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん そんなに肌触り良くないです。着圧感はあります続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンスページの先頭へ