ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダー > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 12:05:17

個人的にルルルン至上一番好きだったスペシャルマスク。肌への刺激が少なそうだしパケが素敵なのでプレゼントにも最適です。

ルルルンのマスクはデイリー、プレシャス、ご当地等色々使ってきましたが、この商品がダントツ好きです!

まず香り!ご当地でラベンダーの香りがどこかにあったと思うのですが、あれと比べるとこちらの方がより本物のラベンダーの香りがします。

使用感は最高です!ぷるっとした感じのシートで肌にぴったり密着します。他のシートではくっついてくれない小鼻とかにもフィットしてくれて助かります。

また、ジェルっぽい液体が余るほど大量に入っているのもうれしい。体に使うこともあれば、シートを裏返して液体を仮面返しのように使うこともあります笑

一点、石油由来の成分が入っていたので厳密に言うとオーガニックなのかな…と思い評価を一つ下げました。

今回はプレゼントで友人からもらったのですが、次は自分で買いたいなと思います!他の香りも試したい!

tfn326さんのクチコミをもっとみる

のりこ◎さん のりこ◎さん 初めてのオーガニックルルルン。 アットコスメさんにプレゼント…続きを読む
みさみさxxxさん みさみさxxxさん プレゼント当選し、届いたその日に早速使用しました。 まずびっ…続きを読む
フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダーページの先頭へ