ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック ローズ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック ローズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/23 07:36:49

「ルルルン オーガニック ローズ」.

オーガニックシリーズをとても気に入ったので使用しています.
今日はローズのレポです.
↓↓↓
抗酸化作用が高く高保湿をしてくれるブルガリア産オーガニックダマスクローズオイルが配合されたこちらの「ローズ」はハリとツヤを出す効果があります.
そしてこの「ルルルンオーガニックシリーズ」のシートは3層のミルフィーユ構造になっているのでとても柔らかくしっとりした肌触りです.

袋を開けるとふんわり香るバラに気持ちが癒されます.
とろみのあるセラムと柔らかなシートが心地よく液だれもしません.
今回はセラムが目に入るので、シートの目尻部分をカットして使用しました.
カモミールよりセラムのテクスチャが気持ちゆるめだと感じます.

10分後にシートをはずすと、プリッと柔らかくなったお肌に感激.
ツヤと透明感が増すような気がするこちらの「ローズ」.
香りがとても良いので、バラ好きの方にもおすすめできるパックです.

#ルルルンオーガニック #ルルルンオーガニックローズ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-23 07:36:48 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

じゅんおがさん じゅんおがさん ルルルンは、毎日使っています。 良さは知っているので、新しい…続きを読む
フェイスマスク ルルルンオーガニック ローズページの先頭へ