ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック ユズ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック ユズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/29 07:53:09

〜華やぎと希望にみちた日々を〜
「ルルルンオーガニック ユズ」

こちらのルルルンオーガニック「ユズ」はお肌にハリと弾力を出す効果のある高知県産ユズ果皮オイルと果実から抽出したユズセラミドが配合されています.
そしてお肌の保湿と引き締め効果があるヘチマエキスも配合.
シンプルながら、とても良い成分が入っているマスクです.

ふんわりとユズが香るとろみのあるセラムが心地よいお品.
シートは3層構造のミルフィーユシートが使われているので、とても柔らかくセラムとの相性も良く液だれもしません.
密着も高く、お顔に合わせてから軽く引っ張ると伸びるシート.
お顔にピッタリと貼れるのでストレスも感じません.

使用後はくすみが取れて明るくなったお顔.
マスクでトラブルが出てしまい、鼻の下に吹き出物ができていたのですが落ち着きました.
肌荒れなどをふせぐ効果のあるユズセラミドがお肌を落ち着かせてくれたのだとおもいます.
もっちりとした潤いも感じた「ユズ」.安定感を感じるオーガニックシリーズです.

#ルルルンオーガニック #ルルルンオーガニックユズ #ルルルンパック#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-29 07:53:08 by *梅..さん
  • 2021-06-29 07:53:09 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

フェイスマスク ルルルンオーガニック ユズページの先頭へ