ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック ティーツリー 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック ティーツリー > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 10:19:30

これまで、いくつかのルルルンのフェイスマスクをお試ししましたがフェイスマスク ルルルンオーガニック ティーツリーは、今の時代にも嬉しい個包装。

オーストラリア産ティーツリー由来オイル(* 整肌成分 4-テルピネオール)屋久島でオーガニック栽培されたお茶“紅富貴”(* 整肌成分 チャ葉エキス)由来のエキスで、配合で肌荒れを防いで健やかな肌へと導きます。清涼感あふれる森の香り。

包装を開けると、はっきりとしたティーツリーの香り。

森の香り、自然の香りが好きな方はきっと好きな香りだと思います。

とろみのある美容液がたっぷりと含まれています。お顔にのせて10分ほど待ちます。フェイスマスクはお顔だけのサイズなので、この時間に首など、一緒にケアをするのもオススメです。また、美容液の量が多いので、お顔のマスクの後に、そのまま首にも使えるぐらいのひたひた感がありました。

毎日しっかり保湿をしているつもりでしたが、シートマスク後のお肌を見ると、まだまだケアが足りなかったと反省です。

週に1回程度のケアでも効果が実感できるとのこと、香りとうるおいチャージを楽しみに、これからも続けたいと思いました。

• 2020-10-25 10:16:07 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

KP88さん KP88さん \\ルルルン ルルルンオーガニック ティーツリー// 嬉しい5つ…続きを読む
ニャーン*さん ニャーン*さん ニキビが気になる時に使用しています。 いつもは白ルルルンを定…続きを読む
みょ123さん みょ123さん デイリーはルルルンの青か緑、もしくはVTで、こちらは週末にゆっ…続きを読む
**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん ルルルン/フェイスマスク ルルルンオーガニック ティーツリー …続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん 美容液がたっぷりで、ティーツリーを思わせるようなアロマな香り…続きを読む
フェイスマスク ルルルンオーガニック ティーツリーページの先頭へ