コスメデコルテ / AQ ミリオリティ デイトリートメント プライマー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ デイトリートメント プライマー > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/8 06:50:57

乾燥がひどく、今年の下地選びにはとても苦労しました。クレドポーボーテのファンデーションを使用しているので、ヴォワールコレクチュールn、フューチャーソリューションLX インフィニトリートメントプライマーなどと比較し、どの下地も同程度のトーンアップ効果があり、差があるとしたらフューチャーソリューションは香りが強めでちょっと突っ張る感じがあり、ヴォワールコレクチュールもリニューアル前のほうが良かった印象でちょっと突っ張る感じがあり、何となくそれを選ぶのもなぁと思い迷っていた中でビューティーデーの10%ポイントバックを利用し今年はミリオリティを購入してみました。AQのデイクリームの上に重ねて使用しています。正直な感想は可もなく不可もなくと言ったところです。もちろんプチプラ下地と比べると比ではないくらい良い商品だとは思うのですが、高価格帯の化粧下地に慣れてしまっているためそこまでの感動はありませんでした。コフレについていたミリオリティのデイクリームは購入したいと思いましたがお値段が高すぎてなかなか踏ん切りがつかず、しばらく秋冬の下地ジプシーが続きそうです。

• 2022-12-26 11:17:06 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

AQ ミリオリティ デイトリートメント プライマーページの先頭へ