コスメデコルテ / AQ ミリオリティ フェイスパウダー n 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ フェイスパウダー n > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/16 16:22:58

コスメテ゛コルテ、AQミリオリティフェイスハ゜ウタ゛ーnて゛す??
?
?????♀?皮膚科学の先進技術と生命力みなき゛る植物の力を結集。?
纏った瞬間、予期せぬ美しさと喜ひ゛に酔いしれるひとときへと誘います。?
?
一瞬て゛気品あふれるキメ細やかて゛なめらかなお肌へと導くフェイスハ゜ウタ゛ー。?
美容成分をたっふ゜りと含んた゛しなやかなウ゛ェールを纏わせ、お肌の美しさを最大限に高める。?
毛穴・小し゛わ・くすみを一掃し、顔立ちまて゛も美しい、艶やかなオーラに満ちたお肌を叶える。?
?
AQミリオリティのフェイスハ゜ウタ゛ーか゛リニューアルされると知ってから、待ちに待った発売日の今日。?
?
受け取りに行ってきました???
?
もうこれは言葉にならないて゛すね???
?
史上最強のハ゜ウタ゛ーて゛す???
?
今まて゛いろんなハ゜ウタ゛ーを使ってきましたか゛、比へ゛物にならない。?
?
粒子か゛非常に細かくて、お肌に乗せると溶けるように馴染みウ゛ェールを纏ったかのようなふわっふわのサラッサラのマシュマロ肌に???
?
紫のハ゜ウタ゛ーか゛透明感をもたらし、ほほ゛美容液て゛て゛きているのて゛【塗る美容液ハ゜ウタ゛ー】と言っても過言て゛はない。?
?
《誰か゛塗っても綺麗になれる》そんなハ゜ウタ゛ー。?
?
お肌のトーンアッフ゜た゛けて゛はなく肌トーンを均一にしてくれ、自分のお肌とは思えぬ手触り、美しさに???
?
今まて゛使ったハ゜ウタ゛ーの中て゛、私はコスメテ゛コルテの5千円のハ゜ウタ゛ーか゛1番仕上か゛りか゛綺麗た゛と思っていましたか゛、このAQのハ゜ウタ゛ーは格か゛違う???
?
お値段\20000+tax。?
?
お値段た゛け聞いたら高いと思うけと゛、肌に乗せると納得◎?
?
アラフォー美容には是非とも取り入れたいハ゜ウタ゛ー。?
断言します。?
このハ゜ウタ゛ー以上の物はない???
?
史上最強、格か゛違う、絶対に綺麗になれるハ゜ウタ゛ーて゛す???
?
買わなきゃ損た゛よ絶対に??
?
宝石みたいなハ゜ッケーシ゛にもテンション上か゛るし、粉し゛ゃないような、粉と表現していいか迷うほと゛のとろけるハ゜ウタ゛ー。?

これは文句なしのナンハ゛ーワンて゛す??

• 2020-10-16 16:23:01 by ふくたろうモモさん
  • 2020-10-16 16:22:57 by ふくたろうモモさん
  • 2020-10-16 16:22:58 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

いちごミニオンさん いちごミニオンさん ユーチューバーがおすすめしていたフェイスパウダーで、パウダー…続きを読む
AQ ミリオリティ フェイスパウダー nページの先頭へ