コスメデコルテ / メイクアップ コレクション 2020 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップ コレクション 2020 > 口コミ一覧 > ○miiyuu○さんの口コミ

○miiyuu○さん
○miiyuu○さん

2020/11/5 22:03:52

百貨店で並ぶのを諦めて近所の化粧品店に発売日お昼頃行ってみたところ残りわずかでしたがゲットすることができました!

パレットの発色が意外と弱かったです。
ラメも控えめ。
普段アイグロウジェム使い慣れてると物足りなく感じるかもしれません。
パウダーなので仕方ないとは思うのですが、コロナで店頭でのタッチアップができなかったので残念です。やはり実際自分のお肌に使ってみないとわかりませんね。
とは言ってもとても綺麗に仕上がります。普段使いしやすそうです。
私は多分イエベなのですがどの色も使いやすいです。
いろんな色の組み合わせができそうです。
ただ下段1番左のベージュ?は肌に馴染みすぎて使っても使わなくてもわからないレベルでした。
下段右から2番目のピンクラメは肌に乗せるとオレンジっぽく発色して使いやすいです!

ディップイングロウ使ってみたかったのとグロスも可愛い色で嬉しいです。

アイライナーは使いやすいとの口コミ多いですが普段筆ペンタイプを使っている私には使いづらかったです。そして跳ね上げラインがうまくひけないです。慣れの問題だと思いますが、、、

全体的には7500円でこの内容は満足です♪

• 2020-11-05 22:03:46 by ○miiyuu○さん

○miiyuu○さんのクチコミをもっとみる

aoinemuさん aoinemuさん 捨て色がなく便利ですが、全体的にイエベよりです。 ブルベなの…続きを読む
ブイヤンさん ブイヤンさん もう、売ってるのを見かけないのでクチコミしてもなぁと思いまし…続きを読む
Kasasagiさん Kasasagiさん 予約して購入しました。捨て色なしで、リップやアイライナー、デ…続きを読む
**れぃ**・☆゚:*:゚さん **れぃ**・☆゚:*:゚さん さすがにもう無いかな?と思いながらお店を覗いたらラス2との事…続きを読む
メイクアップ コレクション 2020ページの先頭へ