めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2022/12/15 12:43:16

2022年12月15日 ☆7つ!!!

何度もリピートしているめぐりズムの蒸気でホットアイマスク♪BEAUTYDAYでプラス1枚増量になっていたのでand薬局でもあまりお安くならない中、ポイント還元率が高かったので買いました。

事務職に転職して、早8年…パソコンを使う仕事がこんなにも目が疲れるとは思いもしませんでした!!!入社当時は毎日フルメイクをし、しっかりカラコンをはめていましたが、目の疲れと目の乾燥に耐え切れなくなり、眼鏡生活が始まりました。

眼鏡もブルーライトをカットする物を使っており、パソコンの画面もかなり青色の設定を落としているのに(周りに画面の色が変と言われます)、すごく目が疲れます(>_<)

元々ドライアイの為、瞬きが少ないと言うのもあり、目に傷も出来やすく、よく眼科へ行きます。なので、時間を決めて目薬をさしたり、机の上に加湿器を置いたりしていますが、それでも乾燥してしまいます。

目の疲れには、目元を温めると良いと知り、こちらを使うようになりました。

こちらは1回使い切りタイプ!衛生面的にも良いですし、何と言ってもゆずの良い香りに癒されます♪また、耳にかけるタイプなので、ずり落ちて来ないのも〇

繰り返し使えるホットアイマスクも持ってますが、ついついこちらに手が伸びてしまいます。

これからもリピートします!!!

• 2022-12-05 12:42:22 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

さやpon.さん さやpon.さん とても目の疲れが取れるので気に入っています。 すごく使いやす…続きを読む
甘甘党さん 甘甘党さん 最近始めた贅沢♪ 徐々に暖かくなって、とってもリラックスでき…続きを読む
■□ニヤコ□■さん ■□ニヤコ□■さん 仕事終わりに使うとリラックスできて良いです。続きを読む
Ai3827さん Ai3827さん 購入品です Amazonで購入 眠るとき使用するとぐっすり寝れます …続きを読む
とけいばとのポポさん とけいばとのポポさん このアイマスクは本当に心地よくて、至福の20分間です。 たくさ…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りページの先頭へ