めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り > 口コミ一覧 > rampanteさんの口コミ

rampanteさん
rampanteさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/19 16:06:56

蒸しタオルや温かいおしぼりを用意するのはひと手間ですが、こちらはパッと開けて耳にかけるだけなので、とても便利で毎日助かっています。

夜に使用して眠ると、翌朝は頑固な目の下の青クマが明るくなっています。
使用しない日はしっかりコンシーラーを仕込みたくなる目元が、何もしなくていいかも?と思えるほど印象が変わります。

人工的な香料を割と強めに感じるので、無香料か、比較的穏やかな香りのゆずを選ぶことが多いです。天然香料のシリーズを、プラスチック不使用のパッケージで作っていただけたら最高に嬉しいな。

rampanteさんのクチコミをもっとみる

ソトクソトクさん ソトクソトクさん みんなだいすきめぐリズム! 大好きな柑橘系の香り、中でもゆず…続きを読む
イチゴたるとんさん イチゴたるとんさん 私のプチ贅沢として愛用しています。 今日頑張ったわたしに 自分…続きを読む
■□小鈴□■さん ■□小鈴□■さん ふだんはラベンダーを愛用していますが、完熟ゆず の香りが発売…続きを読む
aloha☆7899さん aloha☆7899さん 前のものより 柔らかくなって 良くなったと思います 続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りページの先頭へ