ポール & ジョー ボーテ / メイクアップ コレクション 2020 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > メイクアップ コレクション 2020 > 口コミ一覧 > ピカなこさんの口コミ

ピカなこさん
ピカなこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 01:10:12

ドラえもんのクリスマスコフレ、悩んだけどどうしても欲しくて!!
結果運よく購入することができました☆

メイクする機会も減ったし、購入どうしようか迷ったけど、購入して大正解でした!!

ドラえもんのポーチ、何か勝手に結構大きいイメージでいましたが、長方形のコンパクトが入るちょうどいいサイズでした!
持ち歩きにとっても便利☆

しかもプライマーのドラミちゃんの後ろに素敵な言葉が!!(^-^)

ときめきなんて結婚して子育てしていくなかでとうに忘れていたけど、このコフレはとってもときめきました!!

買って良かった☆
可愛いドラえもんと、ちょうどいい色味の黄色で持っているだけでテンション上がります!

もうなかなか入手難しいかもしれませんが、全力でオススメします!

• _20201123_005311.JPG by ピカなこさん
  • _20201123_005722.JPG by ピカなこさん

ピカなこさんのクチコミをもっとみる

★☆チムチム☆★さん ★☆チムチム☆★さん 絶対買うと決めてました。 とっても可愛いです☆ポーチは思った…続きを読む
★ひまちゃん★さん ★ひまちゃん★さん とにかく可愛い♪ チークは人を選ばない誰でも合いそうなコーラ…続きを読む
まわまわ♪さん まわまわ♪さん 初めて下地を使用しました。伸びも良く肌にフィットし、ファンデ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

メイクアップ コレクション 2020ページの先頭へ