WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 21:51:08

スプレータイプの化粧水は初めて使用しましたが
手が汚れずにサッと使えてめちゃくちゃ良い!
最近空気が乾燥してきてお風呂上がりすぐ、体拭いてる段階から乾燥を感じる事もしばしば・・・。
それに今は子供が小さいから、子供の保湿が終わってパジャマ着せるまでは自分の事は後回しになる事も。
他のお品だと、自分のケア用品が手についたら、それを洗ってから子供の保湿したりで手間が増えて結局自分は後でいいやーってなっちゃうんですよね。
でも、スプレータイプならサッと取ってシュッとするだけ!
めちゃくちゃ楽すぎて、何で早く気がつかなかったんだろう!って感じです。
今はお風呂出てすぐ体拭く前にとりあえず顔の水分とってすぐにシュッとしてます。
他にも、子供がお風呂で遊んでて長風呂になると、顔の乾燥を感じてくる事があるから、そんな時にもとりあえずシュッシュ。
とにかく大容量でお手頃価格だから、ケチケチしないで気になる時にどんどん使えるのが最高!!
肝心の効果としては、美白と書いてあったから保湿力は全然期待してなかったんだけど、意外と保湿力ある!
サラッとしてるけど、ちゃんと浸透してくれるタイプの化粧水だからかな?
これ、普通に化粧水として優秀なやつだと思う。
使って1週間ぐらいだから美白効果はまだわからないけど、気軽に乾燥対策できるから充分満足でオススメです!!

• 2020-09-29 21:51:08 by nibosiさん
  • 2020-09-29 21:51:07 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

かすみちぃさん かすみちぃさん こちら私は初めての大容量! 500mlスプレータイプ。 こんなに…続きを読む
まりたほさん まりたほさん 手軽に出来る美白化粧水です。 細いミストで出てくれます。 お…続きを読む

WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス)について

薬用美白化粧水ページの先頭へ