WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > taa-さんの口コミ

taa-さん
taa-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 07:56:28

薬用美白成分3種と高保湿成分5種による、薬用美白化粧水
日焼けや乾燥による肌のくすみの改善を目指せる薬用化粧水ですって。
嬉しい響きです。

500mlの大容量なのがとても嬉しいです。
量が少ないと惜しみつつ少量で何とか顔に伸ばす感じに私はなってしまうんですが、これだけあると惜しげなく全身にジャバジャバできますね。

スプレータイプなので使いやすいし清潔に使えるのもいいです。
私は蓋を開けるのさえ面倒くさい時ことが多いのでこれはありがたいです。

スプレータイプってはじめに普通、首の所に液が出ないようにおさえの留め具のような取り外しできるプラスチック付いてますよね。
こちらそれがなくて首の所の取っ手みたいなのを回して液が出るようになっています。
これもとても良いです。

使い心地はさっぱりした感じかと思いきや、潤いがある感じです。
サッパリはしてるんですがちゃんと潤いを与えてくれるミストです。
美白も潤いもって嬉しい。

スプレータイプで引っ掛けることもできるので、うちではお風呂の脱衣所のタオル掛けに引っ掛けておいて、お風呂から出たらすぐにスプレーして使えるようにしています。
この方法とてもいいです。
今までは顔が乾ききった乾燥状態でローションをつけてましたがお風呂上がりにすぐスプレーできるのは嬉しいです。
顔だけじゃなく全身に使えます。
娘も全身に使ってると言っています。

大容量で中身も保湿美白に良きとなればこれから大活躍しそうです。

taa-さんのクチコミをもっとみる

narutotoさん narutotoさん 適量をスプレーしてみました。 浸透力がありますね。スーと肌に…続きを読む
42wさん 42wさん 薬用美白成分3種と高保湿成分5種配合の 微細ミストタイプの薬用…続きを読む

WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス)について

薬用美白化粧水ページの先頭へ