サボリーノ / オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/4 19:22:00

たった10秒でスキンケアが完了!
オトナ肌のための時短スキンケア「サボリーノ オトナプラス」に夜用の塗るマスクが登場。
化粧水乳液美容液・クリーム・マスク・アイケアの1品6役のオールインワンジェルクリームです。

とろっと乳液のようなジェル状クリーム。
やわらかなテクスチャーでとても伸びが良いのでコスパはかなり良さそう^ ^

ナノカプセル化した3種のセラミドレチノールなど、贅沢な保湿成分を配合していて、まるでシートマスクをずっと貼っているような濃厚保湿の浸透貯水ケア。

正直私はこちらだけだと保湿力が足りなく感じたので、化粧水乳液などしっかり水分補給してから最後のクリーム兼マスクとして使用しています。
肌をしっかり覆ってくれるマスク感覚で、ベタつきないのが嬉しいです^ ^

同じくサボリーノオトナプラスの夜用チャージフルマスクと一緒に使用するのが個人的にはすごくオススメ!
しっかり水分チャージしつつ、マスクの油分が肌を乾燥から守ってくれているような感じがします^ ^

• 2020-11-04 19:21:59 by みいこなさん
  • 2020-11-04 19:21:53 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

Cte・Meさん Cte・Meさん カラダの肌ケアしたいけど、面倒くさい! そんな時にこれっ オー…続きを読む
ooちー。ooさん ooちー。ooさん saborinoサボリーノ 夜用塗るマスク オールインワンジェルクリー…続きを読む
*Raran*さん *Raran*さん サボリーノは、色んな種類のパックが出るたびに何度もリピートし…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん やわらかいテクスチャーで伸びがいいです! 密着感があり、しっ…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん とローンとした、練乳みたいなクリームです。 やわらかくて、と…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスクページの先頭へ