ジバンシイ / ランテルディ ソリッド パフューム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランテルディ ソリッド パフューム > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/12/29 21:27:35

ランテルディの香水は9月に発売された黒いボトルのインテンスの甘いバニラの香りがお気に入りで発売日にすぐに購入しました。
その時にランテルディのヘアミストをBAさんが髪にスプレーして下さったのですが、ザ、ハイブランド香水!という強烈さで自分にはキツ過ぎて若干酔ってしまい香りを楽しむ余裕がなく、
あまりいい香りのイメージは無かったのですが、ある日BAさんがつけていたのを間接的に香るととても魅惑的でいい香りに感じました。

ですがやはりヘアミストの強烈さのイメージで、もうちょっと軽くなればな…と思っていたところにこちらのソリッドパフュームがある事を知って購入しました。

香りはランテルディと同じなのですが、ソリッドパフュームの分、香り方が柔らかくなり助かります!

このくらいの香り方なら、酔いやすい自分でもほんの少し手首などにつけて香りを楽しめます☆

香りは同じですが、香り方がヘアミストより断然ナチュラルで柔らかいです!

香りはランテルディと同じなので、魅惑的でセクシーでかつ攻撃的な、攻めな女性のイメージ。

真っ赤なルージュにピンヒールが似合う女性のイメージです。

上品でエレガント、清楚系とは真逆で、悪女、魔性というような魅惑的で誘い込むようなイメージ、コンセプト通りまさに禁断、というイメージの攻めな香りに感じました。

限定品でしたが、定番化すればいいのにな、と思います。

• 2020-12-29 21:27:34 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ぷうまん2023さん ぷうまん2023さん スパイシーで大人の甘さのある香り! スティック状になっていて…続きを読む
みるちゃん!!さん みるちゃん!!さん とても良い香りでした!リピしたいです! ポーチも可愛くて購入…続きを読む
きららたけさん きららたけさん スティック状で使いやすいし、持ち運びにも便利です。塗る量で香…続きを読む
○めめめめ○さん ○めめめめ○さん スプレータイプは小さくても持ち歩いて使用すると香りの調節が微…続きを読む
まきまき15246さん まきまき15246さん 甘くて深みのある香りです。プワゾンガールが好きな人なら気に入…続きを読む
ランテルディ ソリッド パフュームページの先頭へ