ジバンシイ / ランテルディ ソリッド パフューム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランテルディ ソリッド パフューム > 口コミ一覧 > になたゃさんの口コミ

2021/12/6 18:53:01

普段からイレジスティブルのトワレを使っていますが
ちょっと大人な香りすぎて使いこなせないな…と思っていたランテルディ。
アルコールフリーなら揮発も穏やかでいい香りなんじゃないか!?最悪体につけられなくても、持ってたい!!!と思ってビューティーデーに合わせてソリッドパフュームを購入しました。
予想通り、液体の香水よりも香りがふんわり!ふんわりですが、"危ない女"……的なエキゾチックな香りは健在で、それが調節できてとてもいい感じです。
アルコールフリーだと揮発の心配もないし日光や温度に対しても比較的強いかと思いますし、リップとサイズが変わらずコロンとしているので持ち歩きやすさも◎です。
気に入りすぎて売っているうちに1ダース(?)買いたいなと思ってしまうくらいでした。笑
自分は大好きですが、もともとある程度有名なこのシリーズを色んな人が纏ってしまってさらに大衆的なイメージがついてしまうと嫌だなという独占欲も込めて、☆は5つにしておきます。

• 2021-12-06 18:53:00 by になたゃさん
  • 2021-12-06 18:53:01 by になたゃさん

になたゃさんのクチコミをもっとみる

akarinrin☆さん akarinrin☆さん 上品な香りです! 塗るタイプですが、意外としっかり香りがつき…続きを読む
EternAさん EternAさん オードリーヘップバーンが愛した匂いということで気になって購入…続きを読む
ランテルディ ソリッド パフュームページの先頭へ