ripi ripi / リピリピ ヘアグロス 口コミ

アットコスメ > ripi ripi > リピリピ ヘアグロス > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/30 22:03:21

ripi ripi
リピリピ ヘアグロス

ripi ripi (リピリピ) ヘアスタイリング
“+more happy"をコンセプトに、今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きになれる、ヘアスタイリングブランド
何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピリピ」です

◯ウェットな濡れ髪でちょっとキメたい気分の時に
◯手の平でオイルみたいに溶けて濡れツヤつづく
◯アイロン後やまとめ髪の束感づくりに
◯フローラルブーケの香り

髪を巻いたあとや、アイロン後に使ってます。
ウェット感があるから毛先がパサついてるのが分かりにくくなりました。
パサつきも目立たなくなるし簡単に濡れツヤ髪になれるアホ毛も抑えられる

フローラルブーケのいい香りが風に髪が揺れるたびに香ってくれるので匂いフェチの私には嬉しい限りです

オーロララメ入っててルックス最強に可愛い?
置いてても持ち歩いてもテンション上がります!!

#supportedbyripiripi
#ripiripi
#リピリピ
#ヘアスタイリング
#濡れ髪
#ヘアセット
#ヘアアレンジ

• 2021-12-30 22:03:20 by y.さっぺちゃんさん
  • 2021-12-30 22:03:21 by y.さっぺちゃんさん

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

ももいろ子どもさん ももいろ子どもさん スルスル系のまとまりのいい髪になります。 香りは気にならなく…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 美容室に半年以上行っていない。 つまり私のヘアセット力が求め…続きを読む
mencotanさん mencotanさん @cosme SHOPPINGで商品を購入した際にサンプルをいただき使用し…続きを読む

ripi ripiについて

リピリピ ヘアグロスページの先頭へ