アディクション / ザ リップ スティック シアー “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リップ スティック シアー “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/11/2 16:37:48

アディクションのホリデーコレクションからはスティックハイライトとこちらのリップ103 Melt Memoriesを購入。

最初リップには注目していなかったのですが、ゴールドは回りに吹き付けられているだけで一塗りするとブラウンリップになると知り思わず購入してしまいました!少し赤みのあるレッドブラウンで私の大好きなカラー。
ほんのり潤いもあって乾燥せず、なめらかな塗り心地のリップでした。

表面のゴールドラメが少し混ざるとキラッと華やかに仕上がりますが、リップ自体にはラメが入っていないのでゴールドが全く付かないとシンプルなリップ。今年は他ブランドでも回りだけの吹き付けタイプのリップが多いようで、ラメ好きとしてはリップ自体にもラメが配合されていると良いのになと残念に思う部分もありました。

でもこちらの103はリップ自体の色味も好みなので良しとします!アディクションのリップははじめての使用でしたが、お値段も手頃で良いと思いました。

今年のホリデーコレクションは見た目がすごく可愛くて惹かれるアイテムばかりでした!

• 2020-11-02 16:37:48 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ザ リップ スティック シアー “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ