アディクション / ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/3 19:21:14

遅ればせながらクチコミ…
アイシャドウパレット、リップグロスネイルのコフレ。全商品、全色、ラメがギラッギラです。

アイシャドウは6色すべて ラメがぎっしりですが、色の出方自体は案外 おとなしめです。
大粒ラメに濃いアイメイクが好きな人なら、若干物足りないくらいかもしれません。(私です)
中央上と右下が比較的 濃い目に出ますが、まさにその2色がお気に入りです。
左下は単色で使うと死ぬほど似合わないのですが、ブラウンと重ねたりすると良い感じです。
見た目こそド派手ですが、全色組み合わせやすいので 色んな楽しみ方ができるパレットです。
粉が若干 パサつきを感じますが、持ちはそこまで 悪くないです。

アイシャドウパレット目当てで買ったのですが、リップとネイルもめ〜ちゃくちゃ可愛いです。
リップは使いやすいピンクで ラメの主張が物凄いので、気合の入っている日に付けたい感じ。
ネイルもキラキラで可愛いです。これが1番の当たりだったかも。
クラッチは持ち歩くよりも小物入れにしたいかな。シンプルで可愛いです。

まさしくホリデーという キラキラのコフレでした。満足。

• 2021-01-03 18:59:31 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

cosmeticloverさん cosmeticloverさん 購入していたので、今更ながら口コミします。 アイシャドウが全…続きを読む

アディクションについて

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ