アルビオン / アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 22:39:53

顔にも髪にもボディにも使える☆
香りに癒されるマルチオイル♪

◎3種の厳選植物オイル配合
◎サラサラなオイルで肌馴染みが良い
◎顔・髪・ボディに使える
◎ベタつかない
◎1滴ずつ出るので出し過ぎない
◎プラスチックの容器
◎ハーバルグリーンフローラルの香り

△全身に使うと減りが早い

最近オイル美容にハマってきているのですが、その中でもダントツで好きな香りがします♪

森林浴をしているようなリラックスできる香りで、深呼吸したくなります。

サラッとしたオイルで、ベタつかずにスッと馴染みます♪

☆デイリーケアには2〜3滴を・洗顔の後→しっとりしなやかな肌に・乳液の後→ふっくらうるおった肌に

☆週1、2回のスペシャルケアにはティースプーン1杯分を
・肌にハリがほしい時→洗顔の後、肌に伸ばししばらく放置、その後馴染ませる
・肌のザラつきが気になる時→乳液の後、約3分顔の中心から外側に軽くマッサージ
☆入浴中の肌乾燥予防には2?3滴を
洗顔の後、水気を拭き取り馴染ませて湯船に浸かり、浴室を出る時に洗い流す

他にもドライヤー前に髪の毛先につけたり、乾燥の気になる部分のボディにつけたりネイルオイルとしてなど、使い方はたくさん!

見た目も素敵で、長年リニューアルを繰り返しながら愛されてきたアイテム☆

なくてはならないものになりました♪

• 2021-12-03 22:39:53 by AYM☆★さん
  • 2021-12-03 22:39:52 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

mikichi20さん mikichi20さん 乳液と化粧水の間で使うのがオススメ!毛穴が閉まり、肌がもちっ…続きを読む
☆ぽんすさん ☆ぽんすさん 子育て中で保湿に時間がかけられないで、ササッとつけられるのに…続きを読む
☆ここたろさん ☆ここたろさん 店頭でサンプルをいただいての使用です。オイルなのにすーっと肌…続きを読む
**nae***さん **nae***さん ALBION ハーバルオイル トリニティフュージョン スキンケア愛用…続きを読む
♪ななにゃ♪さん ♪ななにゃ♪さん アルビオン信者で大体のものは使ってきましたがオイルだけはなん…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョンページの先頭へ