ONE to ONE Beauty / lite コンセントレートローション 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > lite コンセントレートローション > 口コミ一覧 > kyohkaさんの口コミ

kyohkaさん
kyohkaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/7 15:46:37

肌の悩み × 理想の肌 × 好きな香りの3つの質問に答えてオーダーさせて頂いたのは、

【AGING CARE × FRORAL CITRUS】

です。

ミネラルを豊富に含んだ富士の水を使用し、肌馴染みの良い水溶性コラーゲンや3種のセラミドを配合し、角層のすみずみに浸透しキメを整える効果があります。

気になる乾燥・たるみ・ハリに強力アプローチし、肌をうるおいで満たして押し返すような弾力あふれるハリツヤ肌へ導きます。

上品さと女性らしさを兼ね備えたフローラルシトラスの香りです。

手にとってみると美容液のようにとろみのあるテクスチャーで、肌にすっと馴染んでしっとり感を感じ、乾燥を感じません!

フレッシュで爽やかな香りなので朝からスッキリ気分にしてくれます♪

濃厚な使い心地とアロマの高級感のある香りのお陰で肌も気持ちも満たされます。

ボトルの名入れをして頂きました♪

オーダーメイド感が増してより愛着が湧きますね。

• 2021-04-07 15:46:36 by kyohkaさん
  • 2021-04-07 15:46:37 by kyohkaさん

kyohkaさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん 気に入って二回目のオーダーをさせて頂きました。 今回はCLEAR …続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん 今日はこちらのこ゛紹介☆彡 オータ゛ーメイト゛スキンケア 「 O…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん webカウンセリングは「肌悩み」×「理想の肌」×「気分で選ぶ…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

lite コンセントレートローションページの先頭へ