クラランス / オンブル 4 口コミ

アットコスメ > クラランス > オンブル 4 > 口コミ一覧 > engawa.さんの口コミ

engawa.さん
engawa.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 09:54:48

結構発色強いですね!
普段からアイシャドウはブラシで塗っていますが、CHANELやYSLと比べてがっつり発色系だなと感じました。
私は発色強いものが好みなので使いやすくて気にいっていますが(^-^)

粉質もまあまあいいです。ややしっとりめで粉飛びも感じない。
全てのアイシャドウに言えることですが、こちらもやはり時間が経つと二重幅に溜まります。。

アイシャドウ本当に大好きで沢山所持していますが、クラランスのアイシャドウは配色がすごくいい。
捨て色がないですね。どれも使いやすいしパレット一個で完結できる。

私は01と03を購入しました。
最近の流行や使いやすさを考えると、薄めのカラーがそろった01が良いと思います。

二つともパレットの中で特に気に入っているのがラメカラーなんですが、涙袋にうっすら乗せても良いし、上瞼にトントン乗せても良いし、目頭部分にちょこん乗せでも可愛い!もうどの使い方でも可愛いんです(^-^)

当たり障りないカラーで使いやすいと思うんですが、やはりアイシャドウはルナソルやスックが知名度強いですよね(笑)
クラランスも結構おすすめなので、アイシャドウ選びの候補に入れてみるといいかと!

engawa.さんのクチコミをもっとみる

たらひーさん たらひーさん 01が欲しくて店頭に行きましたがBAさんに02の方が似合いそうと色…続きを読む
ちーーーどるさん ちーーーどるさん 夏の限定品購入しました! オレンジブラウン系とかゴールドの感…続きを読む
Sugikoさん Sugikoさん クラランスの夏コレを購入していたので口コミします! 今まで人…続きを読む
オンブル 4ページの先頭へ