THREE / グローフリーダムパレットライジング 口コミ

アットコスメ > THREE > グローフリーダムパレットライジング > 口コミ一覧 > みたらし団子。・☆゚:*:゚さんの口コミ

みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
みたらし団子。・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/15 19:53:54

THREEの人気商品シマリンググローデュオの秋冬限定パレットです。

シマリンググローデュオの大ファンで、今回の色味を見て即購入を決めました!!

01 MISTY MOODはブルベ色が多いですが、基本は薄付きできるのでどなたでも似合わせることができると思います。

普通のシマリングデュオも01を使っていますが、そちらと比較すると少しツヤ感と透明感がアップするような感じです!
2段目の色をアイシャドウに使うと個人的には少し二重幅にやや埋まります、ただ私はクリームシャドウで埋まらないのはないくらい埋まりやすいので個人差はあると思います。

リップバームの色味が見た目以上に透け感があるので調整できて、馴染みもよくすごく使いやすいです!!

パレットってつい使わないものがいくつかあって持ち歩きに不便ですが、こちらは全部使えてしまいますので、持ち運びにも便利で最高です!!

• 2020-10-15 19:53:54 by みたらし団子。・☆゚:*:゚さん

みたらし団子。・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

黒白コッペパンさん 黒白コッペパンさん EX01 MISTY MOOD 商品情報が解禁されたときから絶対予約して買…続きを読む

グローフリーダムパレットライジングページの先頭へ