D-UP(ディーアップ) / シルキーリキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > シルキーリキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > 瑠夏☆さんの口コミ

瑠夏☆さん
瑠夏☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/11 12:45:25

ベストコスメアワード100冠
D-up (ディーアップ)
シルキーリキッドアイライナーwp
漆黒ブラックのご紹介です
こちらは…
・速乾タイプです
(すぐにこすってみましたが全く取れなかった)
・肌に色素が残らないです
(色素が残らない顔料を使用!安心ですね!)
美容液成分配合です
(5種類の美容液成分でメイクしながら目元をケアしてくれる)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
使ってみました!
・1日中落ちない抜群の耐久性
→仮眠中に出た涙や雨の日の湿気の中でもそのままの綺麗なラインがキープされてていて驚きました
・滑るような筆感触
→適度なしなり有りでリキッドアイライナーが苦手な私でもスルスルと滑らかに描けました。嬉しい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アイライナー引くのが苦手な人こそ、是非このシルキーリキッドアイライナーwpがおすすめです!筆先が0.1mmなので自然で綺麗なラインが太さも自由自在にテクニック要らずで簡単に描けます

液がヒタヒタに潤っているので、跳ね上げラインもかすれることなくイメージ通りに描けました

リキッドアイライナーならではのシャープな目元は太さ自在に描けて、下目尻の切開ラインは極細な筆先のお陰でとても自然に描けました!これって凄く気持ちいい、出先で何度も鏡見てしまいます

そしてお湯で擦ってもクレンジングでも落ちないです。ポイントリムーバーで落としました!帰宅するまで安心

他にも気になるお色が沢山出ているので(8色展開)早速購入したいと思います

• 2023-01-11 12:45:24 by 瑠夏☆さん
  • 2023-01-11 12:45:22 by 瑠夏☆さん

瑠夏☆さんのクチコミをもっとみる

はーとぴざさん はーとぴざさん 落ちにくく、ナチュラルな色味で気に入っています続きを読む
うみのかめさん うみのかめさん シフォンブラウンを使用しています。 濃すぎず、でも存在感はち…続きを読む
わんこ000さん わんこ000さん 滲まずに過ごせるので、よく目薬を使う私にはピッタリでした。 …続きを読む
らむ00さん らむ00さん 黒でもブラウンでもない絶妙な色だしでとても使いやすいです!と…続きを読む
.belle.さん .belle.さん 優しい色でアイシャドウと合わせやすく、するすると書けるのでと…続きを読む
シルキーリキッドアイライナーWPページの先頭へ