B.A / プレシャス コレクション L 口コミ

maru-maru-uさん

maru-maru-u さん

個別の物はアイテムごとに口コミするとして、コフレに対しての評価をしたいと思います。
以前何回もお試ししたことがあるものの、刺激を感じることがあったので現品購入は敬遠していましたが、ベスコス総なめだったのとお得コフレ再販のタイミングだったので購入してみました。

今までアイゾーンクリーム現品のみ愛用していたので気にならなかったのですが、シリーズを全顔使用してみると、シリーズ使いで変化していく香りを楽しむよう設計されているものの、私には香りがくどくてちょっと酔いそうです。特にクレンジングとクリームが濃厚な香りで苦手です。あと、他の方もおっしゃっていますが、エマルジョン容器が出しにくいです。逆さにしてブンブン、ギュッギュってやってようやくちょろっと出る、、、優雅にお手入れ楽しむ雰囲気ではありません。これらを除けば、シリーズで使う方が効かせられる気分になれるので、お得で楽しいコフレだと思います。

ポーチ大の外側は合皮ちっく?スイムキャップみたいな?艶消しブラックで、内側があのBAデザイン。長いジッパーで大きく開くので、中身が一気に見られて使いやすいです。薄いチビポーチの方はちょっとしたアクセや常備薬迷子防止に。大きいポーチが外側総柄だと使いにくいけど、チビだからok。

そしてコフレ公式サイト購入では新発売のリンクルショットミニチューブ、選べるおまけ(アイゾーンクリームとライトセレクター2包ずつ)、12月メルマガキャンペーンでグランラグゼ2包付きでした。

効果・機能

購入した場所

B.Aの商品

この商品を高評価している人のおすすめプレシャス コレクション L