ジルスチュアート / ダズリングワンダーランド コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ダズリングワンダーランド コレクション > 口コミ一覧 > イアンヌさんの口コミ

2020/11/5 19:49:50

20代の頃はジルスチュアート全盛期で時代に乗っかりジルのコスメばかり使用してましたが、30代に入りすっかりジルから遠のいてました。賛否両論あるようですが、私はコスメ一体型のパレットが大好きで目がない者でして。ジルスチュアートから一体型コフレを出すと知り、はじめてのクリスマスコフレの購入を検討しようとしました。が、しかし!!!私の地元のジルスチュアート店は、予約・販売が出来ず、またオンライン予約時は仕事だったり出遅れそうで、半ば諦めモードだったのですが、北千住のマルイで奇跡的に予約できました!笑 嬉し過ぎて2個購入しました!ブルベ夏の神カラーが詰まったかのような捨て色なし。しかもすべてがほぼ現品扱いで7.500円程度で購入できるなんて!お買い得。

・良かった点
フェイスパウダーの質の良さ
カバー力が結構あります。透明感でました!
チークのキラキラの2色。ギラギラしてるかと思いましたがらCゾーンにつけると華やかに!クリスマスシーズンに使えそうです。
アイシャドウのピタっと密着してくれるため、明るいピンクやパープルも馴染み浮きません。

一つマイナスポイントがあれば大きいので持ち運びには不便なところですかね。

• 2020-11-05 19:49:49 by イアンヌさん

イアンヌさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ダズリングワンダーランド コレクションページの先頭へ