フローラノーティス ジルスチュアート / スノーホワイトウィンター オードパルファンセレクション 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > スノーホワイトウィンター オードパルファンセレクション > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 20:10:15

#FloranotisJILLSTUART #スノーホワイトウィンターオードパルファンセレクション

こちらJILLSTUARTから派生し
香水などを扱うFlora notis JILLSTUARTからホリデーコレクションとして登場したパルファンセット

JILLSTUARTほどレビューを見かけないものの

生の花をぎゅっと閉じ込めたような香り高い香水
は本当とっっっっっっってもいい香りなので
この機会にぜひ皆さんに知って欲しいアイテムです!

5mの香水五つセットで一つ約1000+taxほど
使い切りやすいこのサイズ感が◎

『冬に纏いたい、花の香りを束ねたフレグランスセット。
気分やシーンに合わせて着替えるように、香りを楽しんで。』

とのことで既存の四個と新作の香り一個がセットになった限定品です。

雪景色に輝くイルミネーションや
花々を閉じ込めたデザインボックス、スノードロップが刻印されたショッパーも限定でめちゃくちゃかわいい…

一つ一つ蓋をはずしてちょんちょんつけるタイプ、パケがころんとしててもうかわいい。なんだこれ。

香りの内容は

フレッシュピオニー

『幸福感に包まれたフレッシュピオニー』は甘く瑞々しいウッディフローラル

甘いだけではなく複雑で力強い豊かな花の香りです

スウィートオスマンサス

『柔らかく包み込んでくれる金木犀、スウィートオスマンサス』は懐かしく優しく広がるスウィートフローラル

オレンジフラワーが入って爽やかさと金木犀のノスタルジックな印象が両立したパウダリーな香り

ホワイトスノードロップ

『心にそっと寄り添う、清々しくもあたたかな香りのスノードロップ』は張り詰めた冬に咲くスノードロップをイメージしたグリーンパウダリーフローラル

最初はミュゲやジャスミンが香り凛としたイメージ
後からムスクやアンバーが温もりを演出するこちらは大人の女性につけて欲しいどこか背筋がのびるような勇気がでる香り

フレンチローズ

『この世で最も美しく女性を魅了して止まないローズを両手いっぱいに抱えたフレンチローズ』は発売以来人気のパウダリーフローラル

ヒヤシンスやカシスなどで仰々しすぎない調和のとれた上品なローズが優雅で色気のある香り

リッチカメリア

『やわらかく香り立つリッチカメリア』は気品と包容力を表現したムスキーフローラル

官能的という言葉が相応しいローズやイランイランが織りなす大人な香り、ムスクと溶け合い温かく柔らかな印象

どれも本当に花束に顔をうずめた時のような深く澄んだ花の香りで持続力もありお気に入り

可愛らしい見た目でギフトとしても
自分へのご褒美にもおすすめです。

大きなサイズの香水も欲しくなるFlora notis JILLSTUART入門の方にぜひ試していただきたいセットでした

#香水 #パルファン #フレグランス
#ホリデー #クリスマス #限定 #いい香り #パケ買い #FloranotisJILLSTUART #ジルスチュアート

• 2020-11-22 20:10:14 by borotamaさん
  • 2020-11-22 20:10:15 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

スノーホワイトウィンター オードパルファンセレクションページの先頭へ