Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ミッドナイト ムスク & アンバー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ミッドナイト ムスク & アンバー コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/4 00:15:44

2020年10月30日(金)数量限定発売。100ml 定価 18480円(税込)。
2020年のクリスマス限定香水です。
クリスタルガラスのような、香水ボトルに模様を細工した美術品のような香水ボトルになっています。今まで香水ボトルに模様細工を施したジョーマローンの香水を私は見たことがありません。初めての試みではないでしょうか?部屋に飾っておくだけで高級感のあるインテリアに見えます。
香調はオリエンタル・スパイス系という感じでしょうか。ムスクとアンバーの甘くて濃厚で情熱的な香りです。
「ミッドナイトムスク」という種類のムスクはこの世に存在しません。ミッドナイトムスクという香水の原材料名ではなく、これはただの香水の「商品名」です。
今回、ふつうのコロンとしての発売なのに、コロンインテンスのような濃厚な香りです。
甘くて暖かみのある香りですが、クリスマスのイメージに合う香りとか、冬にぴったりの香りだとは思いません。季節を関係なく一年中使える香水だと思います。
この香水は同じジョーマローンの「ミルラ&トンカ」コロンインテンスが、一番似ている香りだと思います。
甘い香りの香水が好きな人は、きっと気に入ると思います。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

ミッドナイト ムスク & アンバー コロンページの先頭へ