NARS / ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ #11 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ #11 > 口コミ一覧 > カッパビーナスさんの口コミ

カッパビーナスさん
カッパビーナスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/9 23:14:34

ソフトマットコンプリートコンシーラーを使用しているので、ずっと気になっていたブラシです。
資生堂のTSUTSU FUDEを愛用していましたが、細かいシミなどの箇所はよいけど肝斑の広い面には小さすぎるので、もう少し面が大きいこのブラシがベスト!自分にはちょうど良い大きさでコンシーラーを叩き込みやすかったです。
コンシーラーのノリもよく、いつもよりスピーディーに仕上げられました。
ずっと迷っていましたが、買って良かったブラシです。人工毛なのもよい。これからヘビロテになりそうです!

• 2022-07-09 23:14:33 by カッパビーナスさん

カッパビーナスさんのクチコミをもっとみる

k.n_23gさん k.n_23gさん BAさんにタッチアップしていただいた時に使われていて、とても綺…続きを読む
ホワイトチョコ5550さん ホワイトチョコ5550さん 目の下のクマが長年気になっていて、平筆やアイシャドウチップ、…続きを読む
mmmmchbさん mmmmchbさん これで2本目です。最初に使用した時は肌あたりがチクチク痛くて…続きを読む
ソフトマットコンプリートコンシーラーブラシ #11ページの先頭へ