アユーラ / アロマハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > アロマハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2021/12/2 07:49:19

コロナ禍で在宅の時間が長くなってから、ハンドソープによる気分転換をよく使うようになりました。聞いた事のないブランド品を試してみたくなったので、meecoにて数点購入。(同じ冒頭文の口コミの物が同時購入した物です。これで最後です。)

こちらは液体石鹸が出てくるハンドソープです。1プッシュで日常生活で遭遇する大抵の汚れが落ちるので、コスパを高く使えます。1プッシュでも粘性が高く、泡立てているうちに手の汚れが絡め取られます。

泡立てるとアクアティックノートメインでグリーン系やフローラル系の香りが漂います。手に何も付けないと1〜2時間以上手の甲に香りが残りますが、アクアティックノートが特徴的で入浴剤にありそうな香りですね(笑)

アユーラは入浴剤が有名なブランドだからか、入浴剤の香りをデイリーに使えるようなハンドソープでした。
洗浄力が高いので、朝にアイシャドウを取った指を洗うのに使うとちょうど良いです。バウム品と同じく香りが強いので、外出時にフレグランスを使うのを忘れがちです。大抵午後に香りがしなくなってから気付きます。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

アロマハンドウォッシュページの先頭へ