メザイク / カンタン80 口コミ

アットコスメ > メザイク > カンタン80 > 口コミ一覧 > あずき娘'17さんの口コミ

2020/10/15 11:50:37

これを使うまで両面タイプのテープが色んなふたえアイテムの中で一番苦手でした。
理由はまふたがひきつって貼ってる感丸わかり、そして剥がれやすく貼りづらいからです。
でもこちらの商品はガイドとテープが一体となったふたえテープで片手でカンタンにふたえラインが作ることができます。
汗や水に強くプールにも入れる超ウォータープルーフなのも嬉しいポイントです。
医療用の透明テープを使用しているので、目を閉じてもひきつれず目立たない。
一番驚いたのは人の皮脂とまじわることで粘を強化するので、素肌につけている時間が長いほど自然なふたえラインになっていくという事です。
普通長時間付けていると剥がれてきますよね。
ひきつるし、剥がれるはで使うのを避けていた両面テープタイプですがこれは他とは違います。
私と同じような経験があって両面テープタイプを使うのを躊躇っていた方は是非試してほしいです。

• 3DD8FABC-43E0-4FA2-8… by あずき娘
  • AC4FF7EA-4915-46CA-A… by あずき娘
  • 73D6E797-AE78-45EF-B… by あずき娘

あずき娘'17さんのクチコミをもっとみる

MarieHillさん MarieHillさん 最近意識してる透明感メイク♪ しっかり盛れるけどナチュラル…続きを読む

メザイクについて

カンタン80ページの先頭へ