Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 00:07:27

────────────
Laxan(ラクサン)
通常価格 7980円(税込)
────────────

【商品特徴】
「酪酸(短鎖脂肪酸)」を主成分とした
ブルーベリー味のスティックゼリーです

腸内環境は加齢やストレスで悪くなるそうですが、
特に腸内がアルカリ性になったり、
善玉菌が減る事が原因だそうです。

そこで腸内環境を酸性にして、整えようと腸内で善玉菌の発酵で生成される『酪酸』をそのままゼリーにしました

プロピオン酸、乳酸、酢酸も配合した
成分特許を取得した酪酸菌発酵エキス配合
80種類の植物発酵エキス配合
食物繊維とオリゴ糖配合
など、腸内の善玉菌を増やしてくれる
腸活ゼリーなのであります!

【感想】
とにかく美味しい!
わたしは冷蔵庫で冷やして食べたのですが、ブルーベリーの味が濃くて、とっても美味しいです

スティック状のゼリーで
プルプルとペーストに近い
柔らかさのゼリー!

そのまま食べるのもいいけど、
わたしのおすすめはヨーグルトに混ぜること!
ペースト状なので混ぜやすくて、ブルーベリーの甘酸っぱい味がヨーグルトにベストマッチ

とっても美味しいので、冷蔵庫に冷やしておいて、小腹が空いた時のおやつ代わりにピッタリ
私は頑固な便秘症なので、
この美味しいゼリーで腸内環境も
便秘も肌荒れも治ったらいいなと思います

Laxan様
素敵なお品を
ありがとうございました¨

#Laxan#ラクサン#酪酸#酪酸菌#腸内フローラ#腸内フローラサポート#美活#個包装#腸活#ビタミンD#ビタミンB12#サプリメント #サプリ#腸活美人#腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活#腸内細菌#pr#菌活#菌活生活

• 2021-10-23 00:07:26 by ぽちこらさん

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

anty1830さん anty1830さん 便秘、肌荒れ、ぽっこりお腹など腸内環境は加齢やストレスで悪く…続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ