Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > ぱるるるる・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/8 09:10:59

『Laxan』は、大腸の善玉菌のエサになる酪酸(らくさん)に注目した食べるサプリメントです。
酪酸とは、簡単に言うと、大腸のエネルギー源で大腸を健康に保つには不可欠なことがわかってきているそう!

酪酸菌を取り入れたサプリメントはありましたが、実は酪酸の生成効率は良いとはいえないそうで。。

酪酸そのものをダイレクトに体に取り入れるということは善玉菌にとって豊富な栄養があることなので、腸内が元気になりそうです

Laxanをいただいてみると、ブルーベリーソースみたいで美味しいです。
ヨーグルトにかけてみても◎
もちろんそのまま食べてもクセや食べにくさはないです。
冷凍すると、食感が変わりシャーベットのようになります
美味しくて持ち運びやすいので毎日食べたくなるし、続けやすいと思います。

続けてみると明らかにスッキリが増えたし、腹部のハリが軽減されてウエストまわりがスリムになりました。
タイトなデザインのスカートを履くときもお腹ポッコリが気にならなくなりました
お肌のツヤや状態もよくなりキメ細かくなり、化粧ノリもアップしました。

美味しくて体もお肌も喜ぶ新習慣を続けてみたいと思います

• 2021-11-08 09:10:56 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2021-11-08 09:10:57 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
  • 2021-11-08 09:10:59 by ぱるるるる・☆゚:*:゚さん
購入場所

効果

商品情報
Laxan
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

ぱるるるる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

kitty_kitty2000さん kitty_kitty2000さん 「Laxan・ラクサン」 SNSで話題になっている「酪酸」で美容・健…続きを読む
美容0らぶさん 美容0らぶさん ゼリー系のスティックタイプなので ずぼらな私はそのまま直食べ…続きを読む
あゆ.ちゃんさん あゆ.ちゃんさん ご縁があり、お試しさせて頂きました(*´-`) 今や、腸活は美容…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 小包装タイプなので、持ち運び楽々なのも嬉しいポイント 冷やす…続きを読む
liichatさん liichatさん ひとつひとつ個包装になっているサプリメントで、形状が柔らかな…続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ