Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/23 23:33:52

夏の終わりからコスメ検定の資格取得の勉強を始めましたが、勉強すればするほど、お肌の調子は体の外的刺激から守るだけじゃなく、内側からもインナーケアしていくことが大事なんだと改めて痛感。

これを機に乱れた食生活やお通じのリズムを改善したいなと思って始めたのがコレ!

Laxan ラクサン
1箱30包入り/約1ヶ月分

こちらは、1日1包目安で毎日手軽に取り入れられる栄養機能食品

・悪玉菌の生成を抑える”酪酸菌発酵エキス”配合
1包に含まれる酪酸はなんと酪酸菌約57億個相当。
更に乳酸・酢酸・プロピオン酸を配合し、腸内環境をサポート

・植物発酵エキス80種類
ヨモギや高麗人参、ドクダミ、ウコン、ナツメなど

・善玉菌のエサとなる食物繊維・オリゴ糖を配合することで、腸内の善玉菌を棲みやすくして増やす

・腸管でのカルシウムの吸収を促進して骨形成を助ける”ビタミンD”や、赤血球の形成を助ける貧血の味方”ビタミンB12”を配合

・1包36.8kcalなのでカロリーを気にせず毎日続けやすい

さらに美容に嬉しいフレッシュコラーゲンやクエン酸も配合した腸活ゼリーとなっています。

味はブルベリー味。

とろみのあるゼリー状なので朝食にヨーグルトにかけて食べたり、甘くて美味しいのでおやつ代わりに食べてます♪

手軽にちゅるんと食べれるし、スティック状の個包装なので持ち歩きできるのも嬉しい!

これを取り入れ始めてから、お通じのリズムが良くなってきました!
そのおかげもあって、肌の吹出物も出にくくなってきました。

500円で5日分お試しできるトライアルもあるので、ぜひチェックしてみる価値ありだと思います♪

• 2021-11-23 23:33:51 by はるぽんぬにゃたろうさん

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 「酪酸(短鎖脂肪酸)」を主成分としたブルーベリー味のスティッ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん お腹のために手軽に始められる 植物発酵加工食品。 ブルーベ…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん ラクサン様に現品をいただき試しました! 腸内環境を整えてく…続きを読む
パングさん パングさん 酪酸菌57億個相当の酪酸配合 植物発酵エキス80種類 食…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 短鎖脂肪酸の一種 酪酸を 手軽にしかもダイレクトに摂取できる …続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ