Laxan / Laxan 口コミ

アットコスメ > Laxan > Laxan > 口コミ一覧 > ♪りょうこ♪さんの口コミ

♪りょうこ♪さん
♪りょうこ♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 14:11:20

植物発酵加工食品の【Laxan】。

大腸の細胞のエネルギーになる
酪酸
を効率的にしっかり摂れる
ゼリー状のサプリメントです。

ゼリーというよりは、ジャムのような食感に思いました。

冷やすとよりゼリーっぽい感じになりました。

他の植物発酵加工食品も色々と食べたことがありますが、味がいいと思います。

ブルーベリー味で美味しい。
ついつい、おかわりしたくなるくらい。

個包装で持ち運びもしやすくて、
いつでも手軽に酪酸を摂取出来ます。
食べやすい。

私はそのまま食べるほか、
ヨーグルトにかけてみたり、
ジャムのようにパンにつけて食べてもあいました。

食べ続けての変化としては、私はお通じが良くなったなと感じています。

もともとそう便秘するタイプではないのですが、女性の毎月のリズムでお通じに波があります。

こちらを食べ続けてみて、苦しむことなくスルンと自然なお通じの日々だと思いました。

1箱全て食べ終わってみて、これからも続けたいと思っている発酵加工食品です。

#潤い肌の作り方
#Laxan #ラクサン #酪酸 #酪酸菌 #腸内フローラ #腸内フローラサポート #美活 #個包装 #腸活 #ビタミンD #ビタミンB12 #サプリメント #サプリ#腸活美人 #腸内環境 #ヘルシーおやつ #ヘルシーライフ #発酵食品 #発酵食品生活 #腸内細菌 #菌活 #菌活生活 #便通改善 #発酵加工食品 #腸内ケア #便通 #お通じ #便秘 #インナーケア #美容

• DSC_3424~2.JPG by ♪りょうこ♪さん
  • DSC_3420~2.JPG by ♪りょうこ♪さん
  • DSC_3422~2.JPG by ♪りょうこ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Laxan様)

♪りょうこ♪さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ20さん ゆうこ20さん ダイエットサポートをしてくれる短鎖脂肪酸が配合されているゼリ…続きを読む

Laxanについて

Laxanページの先頭へ