CAROME.(カロミー) / ブルーミングリップグロウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > ブルーミングリップグロウ > 口コミ一覧 > にゃん汰.さんの口コミ

2020/10/29 20:14:11

チップ自体は小さく、先端が尖っている形で唇の小さい私には、すごく塗りやすい形。
はみ出ることなく塗れる。

後はチップに角度がついてて、ボトルから引き抜くだけで適量分が出る。ここはすごく感動・・・!!
ササッと塗れて、尚かつボトルの縁も汚れずストレスフリー。

テクスチャはサラペタって感じで、ベタベタ感はなし。
ひと塗りでちゅるんとした唇になれる。

カラーは限定色合わせた四色展開。
使用感がとても良かったので、もう少しカラー展開があると、いいのになーという印象。

レディライクローズは、くすんだローズカラー。落ち着きのあるカラーで、オフィスメイクでも使える。

ティッシュオフすると、元からこの唇の色・・・というような感じで、肌馴染みのいい色味になる。

太陽光に当てると、ほんっっとーに、細かいパールがチラチラ。ただ肉眼で見ても、目を凝らさないと見れないくらいの小さなパール
ちゅるんとした唇に見えるように、ちょこっと配合されたのかな?という感じ。

潤い感もあり、使った後の唇はぷるぷる。

• 2020-10-29 20:14:11 by にゃん汰.さん
  • 2020-10-29 20:14:10 by にゃん汰.さん
  • 2020-10-29 20:14:05 by にゃん汰.さん

にゃん汰.さんのクチコミをもっとみる

利奈姫様さん 利奈姫様さん 凄く気になってたので購入! 発色良いです!プルんとした唇にな…続きを読む
ありす(*'ω'*)さん ありす(*'ω'*)さん ダレノガレちゃんプロデュースcosme?? CAROME. ブルーミングリ…続きを読む
ろんいさん ろんいさん ダレノガレちゃんがプロデュースとのことで試しに購入しました!…続きを読む
yvkimamaさん yvkimamaさん ダレノガレ明美さんプロデュースのものです! 乾燥する季節は特…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

ブルーミングリップグロウページの先頭へ