CAROME.(カロミー) / ブルーミングリップグロウ 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > ブルーミングリップグロウ > 口コミ一覧 > **saki**さんの口コミ

**saki**さん
**saki**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 17:49:47

自粛生活と外出した時のマスク生活が続き、目元しかメイクをしていませんでした。このままでは女としてダメになっていくかもと思い口紅グロスを購入することにしました。
カロミーのメイク道具は前々から使っていて、使い勝手が良かったのでメーカーはカロミーにしようと思いました。
最近唇の乾燥が気になっていて、荒れがちな唇をケアしながらやわらなかな唇へと導いてくれるというのに惹かれました。ベタつかないのも決め手の一つでした。

色選びは悩みました。
●ディープレッド
●レディライクローズ
●コーラルピンク
●ブラッドオレンジ
4色展開でどれも気になりましたが、上品で落ち着きのあるレディライクローズにしました。
実際つけてみると発色が良くプルプル。暗めかなと思いましたが実際唇につけると馴染みが良くて(この色だからかな?)レディライクローズにして良かったと思いました。

マスクにつくのは嫌だったのでティッシュオフをしています。1度だけだとまだグロスが少し残るので2度ティッシュオフをしています。写真1枚目がオフなしと2度ティッシュオフした状態です。オフなしに比べると薄くはなりますが色づいているのでマスクを外してもいい感じです。またグロスをつけてもgoodです。

見た目も可愛いですし、ナナメのチップなのでグロスが塗りやすいです。

他の色も気になります。

• 2021-02-21 17:39:26 by **saki**さん
  • 2021-02-21 17:39:28 by **saki**さん

**saki**さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
mi_hongさん mi_hongさん アイライナーとマスカラを購入時に気になったので購入しました。…続きを読む
♪☆minami☆♪さん ♪☆minami☆♪さん マスク生活であまりリップメイクをしなくなっていましたが、だん…続きを読む
■□さおりさん□■さん ■□さおりさん□■さん 植物由来の美容オイルが配合されていることもあって、唇になって…続きを読む
オハヨウモーニングさん オハヨウモーニングさん レディライクローズは大人可愛い発色です。 ティッシュで少し…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

ブルーミングリップグロウページの先頭へ