Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングパウダー クリアヴェール 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングパウダー クリアヴェール > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい★彡さんの口コミ

綺麗になりたい★彡さん
綺麗になりたい★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/3 07:29:41

寒くなり、乾燥しないフェイスパウダーを探していた所、お値段も手頃で口コミも良いこちらのフェイスパウダーに辿り着きました!
使ってみて、乾燥しないです!!ビックリしました。コスデコでもエレガンスプードルでもフェイスパウダーをのせると乾燥し、鼻の所が皮剥け?まではいきませんが、乾燥でひび割れ、見るも無惨に…
こちらは、それが全くなく、CCクリームの上にこちら。軽くトーンアップし、お肌はパウダーのせてもしっとりしています。
お粉が外観から見てもケースの周りに張り付く程の保湿力!!
粒子も細かく、素晴らしい!早く出会いたかったフェイスパウダーです!
量も大容量で20gも入ってるし、なくなったら、定番のモイストタイプ!と思っていましたが、一冬越せそうな量です。
パフもフカフカで肌触りがとても良い!!

• 2021-11-03 07:29:38 by 綺麗になりたい★彡さん
  • 2021-11-03 07:29:41 by 綺麗になりたい★彡さん

綺麗になりたい★彡さんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん チャコット様よりとっても素敵な新作コスメ使わせていただきま…続きを読む

エンリッチングパウダー クリアヴェールページの先頭へ