キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/12/29 22:20:48

モニターでいただいて飲んでみました。
健康的な美しさを目指す方に、フルーツ味でゴクゴク飲める美味しい青汁です!
私が頂きましたのはその日の調子や目的に合わせて選べる4つのフレーバーが詰まったスペシャルアソート♪
するりんフルーツ×8本、うるつやレモン×8本、ぬくぽかジンジャー×7本、ボディきなこ×7本が入っています。
個包装なので面倒な計量も不要ですし衛生的に飲み続けやすいです。
外装も個包装もパッケージデザインがオシャレで可愛くて気分が上がります。
見た目はとても青汁っぽさのある緑色の粉末です。
こちらを100mlのお水かお湯で溶かして飲みます。
水でもお湯でもサーっとあっという間に溶けてくれます!
味はすっきりとしていて苦みが少なく、とっても飲みやすいです♪
私の一番のお気に入りはまるでジュースみたいな感覚で飲むことのできる「するりんフルーツ」です。
その日の気分でフレーバーが選べるのが楽しいですね。
美容にも健康にも良いのでこれからも飲み続けようと思います^^

• 2020-12-29 22:27:15 by さりか♪さん
  • 2020-12-29 22:27:16 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

yagizaさん yagizaさん 青汁大好き! 普段不摂生な食生活で 好きなものしか食べてない…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ビタミンやミネラル、食物繊維などが豊富で、健康志向と美意識の…続きを読む
まぁぁ子さん まぁぁ子さん 可愛いパッケージが気になっていた「ケールdeキレイ」 有名なキ…続きを読む

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ