キューサイ / ケールdeキレイ スペシャルアソート 口コミ

アットコスメ > キューサイ > ケールdeキレイ スペシャルアソート > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/12/29 22:08:35

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

話題のスーパーフード「ケール」をメインに
味と目的で選ぶことが出来る4つのフレーバーをアソートした、美容ケアドリンクです。

30スティック入っていますが、大袋にはジッパーも付いています。

〜特長〜

◆スーパーフード「ケール」を使用(国産ケール100%)

◆その日の調子や目的に合わせて選べる4つのフレーバーがアソート

◆いつでもどこでも手軽に飲める「個包装」

◆シェイカー要らずでサッと溶けて、忙しい朝にも手軽に作れる

飲み方としては、
約100mlの水に、1スティック(3.0g)を入れてスプーンやマドラーでかき混ぜるだけ。

【スッキリしたい時に(菌活):するりんフルーツ[りんごと桃味]】
Wの善玉菌100億個と2種類の果物ファイバーを配合。

想像よりも、酸味も楽しめました。
甘さは控えめで、さっぱりと頂けます。

【ハリのある毎日をサポート(美活):うるつやレモン[レモンとグレープフルーツ味]】
うるおい育むコラーゲンとエラスチンで、ハリのある毎日へ導きます。

すっぱすぎることのないレモン風味も、爽やかです。
ローズヒップも入ってるそうで、女子力上がりそう。

【めぐりが気になる時に(温活):ぬくぽかジンジャー[生姜とはちみつ味]】
3種のしょうがと2種のめぐり成分で栄養を届け、内側から正しいサイクルに。

ジンジャー好きなので、真っ先に頂きました。
サンザシも入っているそうで、ほのかな酸味も。
しょうがの刺激感は、のどを通るときに少し強めに感じられ
身体が温まるような気がしました。

【身体づくりをサポート(筋活):美ボディきなこ[きなことアーモンド味]】
大豆たんぱくとアーモンドミルクで強くしなやかなカラダ作りをサポート。

大豆、アーモンドといった配合から、おやつ感覚が強めなフレーバー。
一番ステビアの甘みも感じられるように思いました。

ケールというと、一般的に癖があるイメージですが
こちらはどれも、飲みやすく美味しいと感じました。

また、4種共に10〜11kcalと低カロリー
お水でも溶けやすくて、シェイカー準備も要らないのは取り入れやすいです。

100mlという量からも、小腹が空いたときや栄養補給としての補助食にもおススメに思います。

• 2020-12-29 22:05:58 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ミルキーヌさん ミルキーヌさん スティックの粉末を水に入れて スプーンで混ぜたら完了の簡単ス…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 作り方は、約100mlの水や好みの飲み物に1本を入れ、スプーンやマ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 4つのフレーバーが入っているから 気分や目的に合わせチョイスで…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 スーパーフード「ケ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ケールdeキレイ スペシャルアソートは、ビタミン・ミネラル・食…続きを読む

キューサイについて

ケールdeキレイ スペシャルアソートページの先頭へ