新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > ととととんたんさんの口コミ

ととととんたんさん
ととととんたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/13 13:27:52

おうち時間が増えて
体重が気になり始めたんだけど、
ご飯はやっぱりおいしく食べたい...
でもキレイになりたい!
欲張りな私が始めた
「夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク」

「夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク」は
身体についた脂にアプローチするスマートオイルCLAと食事に含まれる脂を分解する「活きている酵素」を組み合わせて
身体にとって余分な脂を洗い流してボディメイクをサポートするクレンズサプリメント

1回5粒、1日1?3回が目安!
飲む前は毎日5粒飲めるか心配だったんだけど、
小粒だから飲みやすくて、錠剤が苦手な私でも続けやすいサイズ感だったよ。

ビフィズス菌と食物繊維も配合しているせいか、飲み始めてからお腹の調子もよし!
これからも続けてみます。

運動、健康的な食事を心がけながら、プラスαで「夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク」を取り入れて
体の中から綺麗になりたいな。

#新谷酵素 #夜遅いごはんでも #Wクレンズボディメイク #スマートオイルCLA #ダイエットサプリ #酵素サプリ

• 2021-04-13 13:27:52 by ととととんたんさん

ととととんたんさんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 2袋目突入しました。 毎日、油モノや甘いもの摂っていて 脂肪が…続きを読む
○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 自分は油モノや甘いものが大好きなので 脂肪を摂りすぎていると…続きを読む
みもも525さん みもも525さん 活きている酵素とスマートオイルCLAを組み合わせた、インナーク…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ