新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/16 16:53:02

「油っこい食べ物がお好きな方へ、酵素とCLAが体の中をすっきりクレンズします」

新谷酵素の夜遅いごはんでもWクレンズボディメイクです

活きている酵素とスマートオイルCLAを組み合わせた、インナークレンズによるボディメイクを目的としたサプリメントです。メイク落としの「脂は油で洗い流す」発想を内側にも活かし、現代人が摂りすぎている脂にアプローチ。ビフィズス菌と食物繊維も配合し、余分を洗い流して健康的なボディメイクをサポートします。

1日1〜3回、5錠を目安にお水やぬるま湯で摂取します。少し苦い匂いがしますが、私は気になりませんでした。

油っこい料理やお酒を飲む時に積極的に摂取しています。ビフィズス菌や食物繊維も配合しているので、体の中をクレンズしてくれます。

ちなみにCLAとは必須脂肪酸で溜まった古くて余分な脂を油で洗いながすとは面白い発想ですね!

夜遅いごはんシリーズは色んな種類が出ているので自分に合う物を探すのも良いですね(*´ω`*)

手頃な価格でダイエットサプリや酵素サプリをお試ししたい方にオススメします。

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

• 2021-09-16 16:32:38 by mayugoodさん
  • 2021-09-16 16:32:39 by mayugoodさん
  • 2021-09-16 16:32:40 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクは欲張り女性のための「…続きを読む
ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん 麹菌発酵の生きた酵素、スマートオイル,必須脂肪酸CLA というサ…続きを読む
odebiさん odebiさん 新谷酵素様のサプリメントは飲んだことがあります。 こちらは、…続きを読む
YNKさん YNKさん お試しさせて頂きました。 『脂』を『油』で洗い流すという発…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 夜遅い時間に食べる事があってもこれを飲んでいると凄く安心感が…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ