新谷酵素 / 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク > 口コミ一覧 > ☆:::☆ei☆:::☆さんの口コミ

2021/9/26 10:58:53

こちらお試しさせていただきました!

酵素とオイルで、身体をしっかり巡らせてくれるサプリだそうです。
生活リズムが不規則で、夜中に食べることもしばしば…な生活を送っているわたしにはぴったりだと思いました。半月ほど夜1回飲んでの感想になります。

まずサプリは小粒で匂いも感じないです。ただ、構成する成分が多いためか1回あたりが5粒です。
サプリ等色々飲んでいるので気になりませんでしたが、たくさん飲むことが苦手な方にはネックになるかもしれません。
大袋のため外食時などはピルケースで持ち歩いています。

酵素とスマートオイルCLA、ビフィズス菌に食物繊維と嬉しい成分がたくさんで、またどれも自然由来なので安心して飲んでいます。
脂が多すぎる生活の中でしっかり洗ってくれたら嬉しいです!

忙しく生活されている方々にはとてもおすすめできます!
運動と併用して(もちろん生活習慣も気をつけながら)飲み続けたいと思っています♪

• 2021-09-26 10:26:07 by ☆:::☆ei☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン様より)

☆:::☆ei☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

MarieHillさん MarieHillさん 『夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク』 日本の発酵科学か…続きを読む
■□いちごきゃんでぃ□■さん ■□いちごきゃんでぃ□■さん 仕事で帰りが遅く、夜10時以降に夕食を摂ることが多いので毎回罪…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイクページの先頭へ